桂林理工大学到校调研交流本科教育教学工作
发布时间:2021-07-14

7月14日上午,桂林理工大学教务处一行6人到昆明理工大学调研交流本科教育教学工作。学校教务处、素质教育中心、信息化建设管理中心、信息工程与自动化学院等部门及学院负责人、相关工作人员参加座谈。

学校教务处负责人介绍了昆明理工大学本科教育教学及改革推进情况。双方就人才培养模式改革、创新创业教育、一流专业与一流课程建设、信息化技术服务本科教学等方面的思考和具体举措进行了全面细致的交流。

会上,双方还就进一步开展项目合作、加强交流生培养等内容达成共识,希望在以后的工作中发挥理工优势,进一步扩大学习互鉴的交流面,共同推动两校本科教育教学发展。

(供稿:教务处)